敌我是非

•现在墙头MHA 歌王 Code Geass FGO 弹丸 是个臭屁写文的
通常主角攻 cp双推 产出&左右固定
•CP取向
-MHA 轰爆-歌王 音时 岭兰-CG 朱修
-刀剑乱舞 长谷部中心 俱利烛
-Fate系列 四战金枪 枪兵厨
-全职高手 修伞 叶all
副食叶喻 叶王 喻黄喻
-弹丸 主二代 日狛 神狛
V3正在玩 预定最王 最天
•墙头角色
-MHA 轰、咔
-歌王:音时+兰兰、那月
-CG:鲁鲁修 枢木朱雀
-刀剑:长谷部 俱利烛 明石 爷爷 R4
-Fate:Lancer们(迪卢木多No.1)EX亲爹(天草No.1)闪闪 切嗣
-全职:老叶 大眼 包子=喻队 老林
-弹丸:日狛 大家

#擎威#时间简史 ----断片先行

灵感:起源于TF的各个作品(如TFP IDW与电影)世界观都不尽相同,于是脑补出为了见到Megatron,不停地在无数个平行宇宙内穿梭,历经各种各样的人生,却还是不能挽回相背而驰的命运的柱哥。

--------------------------------------以下断片供先行试阅,暂时试写这么多


「我在不同的平行宇宙里成为不同的我,在不同的境遇不停地遇见你,温存,却注定背道而驰。在荆棘与白骨盘根错节之地,对方的火种源熄灭在自己掌心,然后世界崩塌。」
「我是我,你是你。」
「我希望再不遇见你,即使还想看看你机甲泛出的银光。」
无数个平行宇宙让他们汇至一点,散于无边。



「TF最终做到了超光速飞行,而达到了倒流时间压缩时空,从而穿梭于平行宇宙的可能。」
「Optimus Prime能身为Orion一次又一次地追随你几百万年,可仍旧没能阻止你眼里那抹红光的出现。」
「它是一个有生命的诅咒,透过你的眼睛注视着我。」

评论

热度(30)