敌我是非

•现在墙头MHA 歌王 Code Geass FGO 弹丸 是个臭屁写文的
通常主角攻 cp双推 产出&左右固定
•CP取向
-MHA 轰爆-歌王 音时 岭兰-CG 朱修
-刀剑乱舞 长谷部中心 俱利烛
-Fate系列 四战金枪 枪兵厨
-全职高手 修伞 叶all
副食叶喻 叶王 喻黄喻
-弹丸 主二代 日狛 神狛
V3正在玩 预定最王 最天
•墙头角色
-MHA 轰、咔
-歌王:音时+兰兰、那月
-CG:鲁鲁修 枢木朱雀
-刀剑:长谷部 俱利烛 明石 爷爷 R4
-Fate:Lancer们(迪卢木多No.1)EX亲爹(天草No.1)闪闪 切嗣
-全职:老叶 大眼 包子=喻队 老林
-弹丸:日狛 大家

【日狛】休憩

日向突然伸手一把拉过狛枝,力道惊人地大,让他措手不及地撞进怀里。青年的躯体修长消瘦并且骨骼突出,锁骨撞得生疼,狛枝吃痛地闷哼了一声,而日向却是毫不在意一般,只是将狛枝牢牢以手臂捆紧在怀抱里。虽然狛枝知道日向肯定明白自己不会对他抗拒,但日向骨节分明的手还是固执地死死抓着狛枝的手腕。
夜晚的浓黑冲刷出紊乱的光影零零碎碎投射在两人的身上。发梢,眼睛,锁骨,手臂,像是魔术师一般,光在这些地方与影子一起跳跃,形成未完全成熟也并不幼稚,少年气将脱未脱的青年模样。在人的这一阶段所有的心理和生理都达到最微妙的高度和平衡,夏日的淡淡气息仿佛还萦绕在周身,而年龄的增长又让它没有少年时代那么浓烈。
「日向…」
「别说话,狛枝。」
狛枝配合地闭上了嘴。日向的嗓音有些哑,也许是少年的时代开始从他身上抽离的尾声。他的五官似乎更立体了,眉骨下开始有略深的阴影,那是轮廓即将变得突出的标志。
成熟与青涩,身材的高与之前的低,有选择地进攻与以前的横冲乱撞,处世待人开始老练成熟与过去一味确信绝对的对错分明,变成将进未进,似有若无的矛盾感,就如同现在这打在两人脸庞上勾勒出成长痕迹的光和影一般。


「我想我需要休憩。」

评论(1)

热度(9)