敌我是非

•现在墙头MHA 歌王 Code Geass FGO 弹丸 是个臭屁写文的
通常主角攻 cp双推 产出&左右固定
•CP取向
-MHA 轰爆-歌王 音时 岭兰-CG 朱修
-刀剑乱舞 长谷部中心 俱利烛
-Fate系列 四战金枪 枪兵厨
-全职高手 修伞 叶all
副食叶喻 叶王 喻黄喻
-弹丸 主二代 日狛 神狛
V3正在玩 预定最王 最天
•墙头角色
-MHA 轰、咔
-歌王:音时+兰兰、那月
-CG:鲁鲁修 枢木朱雀
-刀剑:长谷部 俱利烛 明石 爷爷 R4
-Fate:Lancer们(迪卢木多No.1)EX亲爹(天草No.1)闪闪 切嗣
-全职:老叶 大眼 包子=喻队 老林
-弹丸:日狛 大家

星间飞行 [先行]

有时他攀上高耸的天台,试图用手触摸那些旋转的星云。
「它们活了很长,很长时间。」


星云是璀璨的漩涡,光亮的聚集体,数以亿计的大小星体飞出一道道轨迹,如同某些不知名的机器上那些叫「飞轮」的玩意儿。

虽然不知道这样的比喻是否正确,然而他还是执着地认为飞轮就是形容星云会相当恰当的喻体之一。
因为看那些星体们所汇聚的轨迹,它们不正像是在飞旋一般吗?


生活的贫瘠让人失去了想象力,他们只能抬起头,望一望这他们所存在的宇宙,欲言又止,然后叹了口气,遗憾着什么,最终只能说出谁都会说的一句话:
「真美啊!」



”看啊,狛枝,那就是星座。”
他举起手指,费力地够着,试图近一点,再近一点,向身旁最亲密的朋友展示自己最重要的秘密和理想。他的脸涨得通红,而眼里充满希冀和期待,很明亮。
触摸星空,找那些晶莹的星星,想想就令这尚且幼小的心灵激动不已,就如同每次他趁父母不在从书桌抽屉里摸出父亲的航模,和狛枝一起在屋顶观赏它的时候。
“我总想某天能和它们说说话。”

“嗯...真了不起....‘’
小狛枝在一旁撑着下巴,看着日向笑了。
“日向君的梦想,总有一天一定能实现的吧。”

因为这时候开始,日向君就已经注定是一个怀揣着理想和希望的人。



突发脑洞…憧憬星空,并为梦想激动的小日向和倾听小日向这宝贵梦想的小狛枝。先写了这么多,慢慢来吧。有人喜欢的话我争取写成短篇

评论(1)

热度(3)